Конкурс на лучший анекдот!
|
|
Wheelman777
| Сообщение добавлено: Пятница, 27.05.2011, 21:24 |
Форумный чебалок :)
| Пишите Ваши анекдоты, будем оценивать!
|
|
|
|
Vezor
| Сообщение добавлено: Воскресенье, 29.05.2011, 21:19 |
Дозорный
| Возвращается мент с работы, проходит по мосту из под моста дым валит, думает чё за херня, спускается короче под мост видит наркоша сидит подходит к нему говорит ещё раз увижу- убью и пошёл домой. На следующий день опять в то же время идёт и дым снова валит - спускается а там опять наркоман ну тот достаёт табельку и со словами я же предупреждал гасит нарика. На следующий день опять домой топает - опять дым в непонятках спускается там этот же наркоша , тот в ахуе КАК я же шмальнул, нарик отвечает попадаю я на небеса мне говорят твоё время ещё не пришло иди обратно. Мент задумался такой и говорит мол 2 года назад жену убили если бы была возможность вернуться назад на 2 года всё исправил бы, давай я тебя опять вальну а ты там попросишь и я от тебя отстану , нарик подумал говорит ДАВАЙ , мент пристрельнул, попадает наркоша на небеса рассказал всю историю ну ему и говорят вон туалет видишь там журналы сколько раз кончишь на столько лет его назад и отправим, нарик идё в толчок сидит день там 2 дня неделю две недели, ну думают что за дела открывают толчок а там наркоша наяривает всё в конче уже а он ещё и орёт НУ Я ТЕБЯ СУКУ К ДИНОЗАВРАМ ОТПРАВЛЮ ))
|
|
|
|
Wheelman777
| Сообщение добавлено: Воскресенье, 29.05.2011, 23:32 |
| Красава Везор! У тебя еще есть возможность написать еще один анекдот Ждем еще анекдотов, от других пользователей
|
|
|
|
Vezor
| Сообщение добавлено: Пятница, 03.06.2011, 00:52 |
Дозорный
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
|
|
|
|
Wheelman777
| Сообщение добавлено: Понедельник, 06.06.2011, 21:20 |
| Конкурс продолжается!
|